联系邮箱:

dwgk@bupt.edu.cn

联系电话:

010-6228 2064

010-6228 1298

您所在的位置:  首 页  >>  工作动态  >>  正文内容

中共北京邮电大学委员会召开2016年领导班子和领导人员年度考核述职大会

发布时间:2017-03-16 16:18  点击:1760次

中共北京邮电大学委员会召开

2016年领导班子和领导人员年度考核述职大会

 

根据教育部人事司《关于做好2016年直属高校领导班子和领导人员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作的通知》(教人司【2016】480号)要求,中共北京邮电大学委员会于3月15日召开2016年领导班子和领导人员年度考核述职大会。领导班子成员、党委委员和纪委委员、中层干部、专任教师代表、近期退出领导班子的老领导、民主党派负责人、教代会代表、离退休老同志代表、学生代表等参加了本次述职大会。党委书记吴建伟主持大会。

述职大会有五项议程。首先,乔建永校长代表班子述职,并作个人述职。乔建永校长从党建和思想政治建设、依法治校、人才培养、科学研究和国际化办学水平、办学资源与办学活力、学校日常管理服务等方面系统总结了领导班子2016年的履职情况。同时,乔建永校长从集中理论学习、推动全年工作计划的落实和严格落实廉洁自律各项要求三个方面对2016年个人履职情况进行了述职。

随后,领导班子成员赵纪宁副校长、温向明副校长、曲昭伟副书记、董晞副书记、郭军副校长、李杰副校长依次作个人述职。

大会第三项、四项议程为吴建伟书记代表领导班子作选人用人工作专题报告和民主生活会情况通报。吴建伟书记从选拔任用干部的总体情况、选人用人工作开展情况和存在的主要问题和改进的措施三个方面总结梳理了2016年学校党委的选人用人工作。从会前准备、会上领导班子对照检查剖析情况及今后的努力方向和整改措施、市委第五巡回督导组督导检查意见等三个方面通报了2016年学校党委领导班子民主生活会情况。

最后,全体与会代表认真填写了民主测评表和民主评议表。

回到首页  回到顶部