联系邮箱:

dwgk@bupt.edu.cn

联系电话:

010-6228 2064

010-6228 1298

您所在的位置:  首 页  >>  工作动态  >>  正文内容

北京邮电大学2019年科级干部培训班开班并开展首场专题培训

发布时间:2019-05-17 23:15  点击:36次

北京邮电大学2019年科级干部培训班开班

并开展首场专题培训

 

5月15日下午,学校召开科级干部培训会,校党委书记吴建伟出席培训会并作开班动员讲话,赵雪梅组织员主持会议,全校科级干部参加了培训会。培训班邀请经济管理学院何伟老师作专题讲座。

吴建伟指出,学校党委高度重视干部教育培训工作,制定干部教育培训规划和年度培训计划,更好贯彻落实中办和教育部关于大力加强干部教育培训的要求,更好落实习近平总书记关于教育改革发展、高校党建和思想政治工作、高校人才培养工作等一系列重要指示批示精神。

吴建伟强调,科级干部是学校开展各项工作承上启下的关键力量,也是学校重点培养和提高的群体。作为一名好干部,要勤于学、敏于思,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,不断地丰富知识储备,完善知识结构,打牢履职尽责的知识基础。

吴建伟强调,面对新时代、新要求,科级干部要主动学习、自觉学习,克服本领恐慌,对自身有客观准确的把握,要有危机感和忧患意识,要打破原有束缚,学习借鉴好的经验,进一步提高自身本领。要牢记总书记在第五批全国干部教育培训教材上的要求,更加崇尚学习、积极改造学习、持续深化学习,不断增强自身本领。

吴建伟勉励广大科级干部要珍惜学习培训的机会,遵守培训要求,在深化思想认识和提高能力水平上下功夫,进一步增强履职尽责能力,不断为学校事业发展做出贡献。

何伟老师为科级干部作了专题讲座,介绍了中国特色新型智库建设。通过专题培训,参会干部对建设中国特色新型智库建设有了更深刻的理解和认识。

科级干部培训班将按照培训方案相关安排,通过理论专题讲座、现场实践教学等多种方式开展学习培训活动,全面提升我校科级干部整体素质。

 


党委组织部

2019年5月17日

 

回到首页  回到顶部